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C'è chi dice che i migliori affari si concludono a tavola, noi vogliamo aggiungere che non solo gli affari, ma anche le grandi collaborazioni a volte possono partire da una semplice serata passata a tavola a chiacchierare tra amici mossi dalla stessa passione: la cucina! Per scommessa e per passione Francesco Cinapri aspirante chef ma di professione Art director di una agenzia di comunicazione, accompagnato dalla sua inseparabile compagna/comì Annalisa Colangeli e Roberto Di Bartolomeo titolare del ristorante Pescì si danno appuntamento per la prima volta domenica 7 luglio 2013 per aprire le porte del ristorante eccezionalmente di Domenica. La risposta è subito positiva; quasi increduli ma molto determinati i tre de "La Cenetta" si siedono a tavolino ed iniziano a buttare giù idee, tra allestimenti, disposizione di tavoli e menù. Oggi "La Cenetta della domenica sera" è diventata già un appuntamento fisso per terminare la settimana piacevolmente, gustando le innovative e delicate ricette di Francesco ed Annalisa e per essere coccolati dallo staff guidato da Roberto in sala. La formula "Cenetta" è una proposta composta da: 3 antipasti, 1 primo piatto, 1 secondo piatto ed un piccolo dolce, il tutto seduti a tavola e serviti, ad un costo di 20€. In molti ci chiedono come riusciamo a tenere basso il costo de "La cenetta", e semplicemente a tutti rispondiamo che la nostra bravura fino ad oggi è quella di riuscire a rendere eccezionali, passando attraverso la ricerca e la sperimentazione, i pesci cosiddetti "poveri", abbassando così i costi di spesa. Vi invitiamo a dare un'occhiata alle nostre foto per giudicare voi stessi la raffinatezza dei piatti. La cenetta ha luogo tutte le domeniche presso il ristorante Pescì dalle 20,30 in poi, previa prenotazione. Potete trovare tutte le informazioni circa menù e prenotazioni su Facebook digitando "La cenetta della domenica sera" oppure telefonando ai numeri: 347.9900336 (Francesco) oppure 347.9154241 (Roberto) Buon Appetito!